اخر الاخبار

latest

نهائى يورو 2016.. موعد مباراة فرنسا والبرتغال في نهائي بطولة أمم اوروبا 2016 والقنوات الناقله لها

نهائى يورو 2016.. موعد مباراة فرنسا والبرتغال في نهائي بطولة أمم اوروبا 2016 والقنوات الناقله لها

السبت، 9 يوليو، 2016

/ من Iqraa News
نهائى يورو 2016.. موعد مباراة فرنسا والبرتغال في نهائي بطولة أمم اوروبا 2016 والقنوات الناقله لها
موعد نهائي يورو 2016 ، ننشر لكم موعد مباراة فرنسا والبرتغال فى نهائى بطولة امم اوروبا 2016 التى ستقام اليوم الاحد 10-7-2016 نهائى يورو 2016، وذلك بعد ان تحدد موعد نهائى امم اوروبا يورو 2016 بفوز فرنسا على المانيا بهدفين يوم الخميس الماضى وفوز البرتغال على ويلز بهدفين يوم الاربعاء لتشتعل المنافسه بين المنتخبين الفرنسى والبرتغالى فى نهائى يورو 2016 ليصعب تحديد من هو صاحب لقب يورو 2016 .

يلتقى كل من منتخب فرنسا ومنتخب البرتغال يوم الاحد الموافق 10 يوليو فى نهائى بطولة اممم اوروبا يورو 2016 على ملعب دور فرانسى فى باريس الساعة التاسعة (21 مساءا) بتوقيت مصر والعاشرة (22 مساءا ) بتوقيت السعودية، وتنقل حصريا على قنوات بى ان سبورت ماكس 1 وماكس 2 .

واعلن يويفا uefa عن حكم مباراة فرنسا والبرتغال حيث قام بتعيين مارك كلانتبرج الحكم الانجليزى لتحكيم نهائى يورو 2016 .

موعد مباراة فرنسا والبرتغال القادمة

الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة.
الساعة 22:00 بتوقيت فلسطين
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.
الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.
الساعة 20:00 بتوقيت دولة الجزائر.

القنوات الناقلة لمباراة فرنسا والبرتغال القادمة

قناة beIN MAX 1 HD.
قناة beIN MAX 2 HD.
قناة beIN MAX 3 HD EN.

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

أضف تعليق: تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

جميع الحقوق محفوظة لـ إقرأ نيوز