فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في 24 سبتمبر على مسرح أوبرا دمنهور

نبذة عن المقال
حفل لفرقة الإنشاد الديني يقام في الثامنة مساء الخميس 24 سبتمبر على مسرح أوبرا دمنهور، ويتضمن مجموعة من الأناشيد والإبتهالات الروحانية.

تقيم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور رضا الوكيل حفلاً لفرقة الإنشاد الديني في الثامنة من مساء الخميس 24 سبتمبر على مسرح أوبرا دمنهور.

يشمل البرنامج مجموعة مختارة من الأناشيد والإبتهالات الروحانية، منها: ميلاد طه، ما شممت الورد، أشرقت أنوار محمد، صلوا على من ذكر الله، لأجل النبى، ياسيد السادات، صلى الله على محمد، البردة، علمنا بالقرآن، مدد يانبى، أسماء الله الحسنى.

يؤدي الأعمال كل من كريم زيدان، فارس عبد العال، محمد نشأت، حاتم زايد، بلال مختار، محمد حسين، أشرف زيدان، أحمد حسن، مع إعداد وتحفيظ الفنان حسام صقر.

يأتي الحفل في إطار حرص دار الأوبرا المصرية على إحياء التراث الغنائي الديني والحفاظ على فنون الإنشاد والابتهالات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أناشيد وإبتهالات#أوبرا دمنهور#حفل إنشاد ديني#دار الأوبرا المصرية#رضا الوكيل#فرقة الإنشاد الديني