ضبط متهم بقتل فتاة في شبين القناطر بعد العثور على جثمانها داخل منطقة زراعية

نبذة عن المقال
أعلنت مديرية أمن القليوبية ضبط متهم بقتل فتاة في قرية الأحراز التابعة لمركز شبين القناطر، بعد العثور على جثمانها داخل منطقة زراعية، فيما تواصل النيابة العامة التحقيقات.

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من ضبط متهم بقتل فتاة في قرية الأحراز التابعة لمركز شبين القناطر، عقب العثور على جثمانها داخل إحدى المناطق الزراعية بدائرة المركز.

وكانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغًا بالعثور على جثة فتاة داخل أرض زراعية، وانتقلت قوات الشرطة إلى موقع البلاغ، وبدأت في إجراء التحريات وجمع المعلومات للوقوف على ملابسات الواقعة.

وأوضحت التحريات أن المتهم اعترض طريق المجني عليها أثناء سيرها، واقتادها إلى منطقة زراعية، قبل أن يعتدي عليها ويكتم أنفاسها ما أدى إلى وفاتها، ثم فر هاربًا من موقع الحادث.

وبعد تحديد هوية المتهم ومكان تواجده، جرى ضبطه واقتياده إلى جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة للوقوف على جميع تفاصيلها وملابساتها، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#القليوبية#النيابة العامة#شبين القناطر#ضبط متهم#قتل فتاة#قرية الأحراز