أسعار الخضراوات والفاكهة في أسواق البحيرة الخميس 24 سبتمبر: ثبات معظم الأسعار وانخفاض طفيف للطماطم

نبذة عن المقال
رصدت بوابة الأهرام خلال جولة بأسواق محافظة البحيرة ثبات معظم أسعار الفواكه والخضراوات، مع انخفاض صغير في أسعار الطماطم، وتفاوت أسعار أصناف متعددة.

شهدت أسواق محافظة البحيرة تباينًا في أسعار أصناف الفواكه والخضراوات اليوم الخميس 24 سبتمبر، حيث رصدت «بوابة الأهرام» خلال جولة في الأسواق ثبات معظم الأسعار مع انخفاض صغير في أسعار الطماطم.

وتراوحت أسعار بعض الفواكه بين 10 و100 جنيه، إذ بلغ سعر التفاح الأمريكاني بين 90 و100 جنيه، وكيلو الموز بين 40 و45 جنيهًا. كما تراوح سعر كيلو الفراولة بين 10 و15 جنيهًا حسب الصنف، وسعر كيلو البرتقال بين 30 و35 جنيهًا، بينما تراوح سعر كيلو اليوسفي بين 10 و15 جنيهًا.

وبحسب الجولة، استقرت أسعار الجوافة لتتراوح بين 30 و35 جنيهًا حسب الجودة، وسجل كيلو البرقوق بين 50 و60 جنيهًا، وتراوح سعر كيلو التين بين 40 و50 جنيهًا.

أسعار الخضراوات

أما أسعار الخضراوات فتفاوتت أيضًا؛ إذ تراوح سعر كيلو الطماطم بين 15 و20 جنيهًا حسب الجودة. وسجل كيلو الفلفل الحار بين 15 و20 جنيهًا، والفلفل البارد بين 12 و15 جنيهًا.

وبالنسبة لباقي الأصناف، تراوح سعر كيلو البطاطس بين 25 و30 جنيهًا حسب الصنف، وكيلو الباذنجان العروس بين 6 و8 جنيهات، والباذنجان الطويل بين 6 و10 جنيهات. كما تراوح سعر كيلو الليمون بين 40 و60 جنيهًا، وسعر كيلو الكوسة بين 20 و25 جنيهًا.

وتراوح سعر الفلفل الألوان بين 40 و50 جنيهًا، بينما تراوح سعر كيلو البصل بين 8 و10 جنيهات، وسعر كيلو الجزر بين 25 و30 جنيهًا. وسجل كيلو القلقاس بين 20 و25 جنيهًا، وكيلو الخيار بين 15 و20 جنيهًا.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أسعار الخضراوات#أسعار الفاكهة#أسواق البحيرة#الطماطم#بوابة الأهرام#محافظة البحيرة