الهند: إجلاء أكثر من 1500 شخص في أوديشا مع اقتراب إعصار «أرناب»

نبذة عن المقال
أعلنت السلطات في ولاية أوديشا إجلاء أكثر من 1500 شخص بسبب اقتراب إعصار «أرناب»، مع تصنيف ست مناطق ضمن منطقة الخطر وتفعيل إجراءات احترازية للحد من آثار الفيضانات.

أعلنت السلطات في ولاية «أوديشا» الهندية، اليوم الخميس، إجلاء أكثر من 1500 شخص من منازلهم بسبب اقتراب إعصار «أرناب»، مع اتخاذ إجراءات احترازية للحد من آثار الفيضانات المحتملة.

وبحسب ما ذكرته قناة «إنديا تي في» الهندية، فإن الإعصار يُتوقع أن يجلب أمطارًا غزيرة ورياحًا عاتية لبولايتَي «أوديشا» و«أندرا برادش»، كما تم تصنيف ست مناطق في ولاية «أوديشا» ضمن منطقة الخطر.

وأوضحت السلطات أنها وضعت أكثر من 380 من فرق الإطفاء والطوارئ في حالة التأهب، إلى جانب إغلاق المؤسسات التعليمية، ومطالبة المواطنين المقيمين في المناطق المنخفضة بالانتقال إلى مناطق أخرى.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أوديشا#إعصار أرناب#الإجلاء#الطوارئ#الفيضانات#الهند