وكيل شباب ورياضة الجيزة يعلن خطة احتفالات مراكز الشباب بـذكرى نصر أكتوبر 53 ويطلق مبادرة لتطويرها

نبذة عن المقال
الدكتور محمود الصبروط وجّه ببدء فعاليات مراكز الشباب صباح 6 أكتوبر، متضمنة ندوات وفيديوهات ولقاءات «شاهد على العصر»، مع الإعلان عن مبادرة لتطوير البنية التحتية مطلع الشهر المقبل.

عقد الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، اجتماعاً تنسيقياً عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع مديري الإدارات الفرعية، لبحث الاستعدادات الخاصة بتنفيذ خطة احتفالات مراكز الشباب بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة الـ53 على مدار شهر أكتوبر.

وشهد الاجتماع حضور إيهاب فاوي، وكيل المديرية لشئون الرياضة، ورشا فاروق، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام، وأميرة أبو النجاح، معاون وكيل الوزارة لشؤون الشباب، وشيرين الجارحي، معاون وكيل الوزارة لشؤون الرياضة، فيما أعدت ونسقت منى عبد الرازق، مدير إدارة شؤون المجالس.

وجّه الدكتور محمود الصبروط بأن تبدأ الفعاليات صباح يوم 6 أكتوبر في جميع مراكز الشباب بمراسم تحية العلم ورفعه مصحوباً بالأناشيد الوطنية، يعقبها تنفيذ برنامج تثقيفي وفني يمتد على مدار الشهر.

وأوضح وكيل الوزارة أن الخطة تتضمن تنظيم ندوات توعوية مبسطة حول أسباب وأحداث حرب أكتوبر، وإعداد فيديوهات قصيرة بمشاركة النشء والشباب عن أبطال النصر، إضافة إلى تنظيم لقاءات تحت عنوان «شاهد على العصر» لاستضافة ممن معاصري الحرب لتقديم شهادات وثائقية حية.

كما تضمنت التوجيهات إنشاء «لوحة شرف أبطال أكتوبر» داخل كل مركز شباب، لعرض قادة النصر إلى جانب أسماء الشهداء من أبناء القرى والمدن المحيطة بالمركز تخليداً لتضحياتهم.

وشدد الصبروط على ضرورة أن تخرج الاحتفالات عن الشكل التقليدي عبر المعارض والأنشطة الفنية، مع التوثيق الإعلامي الشامل للفعاليات ونشرها عبر الصفحات الرسمية، ومتابعة مديري الإدارات للتنفيذ ميدانياً.

وفي ختام الاجتماع، أعلن الاستعداد لتدشين مبادرة جديدة تختص بتطوير البنية التحتية والاهتمام بمراكز الشباب على مستوى المحافظة، على أن يتم الإعلان عن تفاصيلها وبدء العمل بها مع مطلع شهر أكتوبر المقبل.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الجيزة#انتصارات أكتوبر 53#تحية العلم#شباب ورياضة الجيزة#مبادرة تطوير مراكز الشباب#مراكز الشباب