سوهاج تحصد 3 مراكز على مستوى الجمهورية في «المشروع الوطني للقراءة» بمستوى ماسي

نبذة عن المقال
مديرية التربية والتعليم بسوهاج أعلنت حصول 3 فائزين على مستوى الجمهورية في الموسم الخامس من «المشروع الوطني للقراءة» لعام 2026، ضمن المستوى الماسي عبر قراءة واستيعاب 100 كتاب لكل فائز.

حققت مديرية التربية والتعليم بسوهاج ثلاثة مراكز على مستوى الجمهورية خلال الموسم الخامس من مسابقة «المشروع الوطني للقراءة» لعام 2026، ضمن المستوى الماسي الذي يتطلب قراءة واستيعاب 100 كتاب لكل فائز.

وضمت قائمة الفائزين بالمستوى الماسي المعلم المثقف ياسر محمد السمان، معلم مدرسة الشهيد حجازي الثانوية بإدارة البلينا التعليمية، والطالب المثقف أحمد شريف عبد المنعم بالصف الثاني الثانوي بمدرسة صفوة مصر الخاصة بإدارة البلينا التعليمية، والطالبة المثقفة جنا خلف الله بالمرحلة الابتدائية بمدرسة صفوة مصر الخاصة بإدارة البلينا التعليمية.

وقدم ياسر أنس وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج التهنئة إلى الفائزين وأسرهم ومعلميهم، مشيرًا إلى أهمية دعم القراءة وتشجيع الطلاب والمعلمين على المشاركة في المسابقات الثقافية والتعليمية.

كما وجه ياسر أنس التهنئة إلى الدكتورة هيام عبد الراضي مدير عام الشؤون التنفيذية، ومحمد سليم وكيل إدارة البلينا التعليمية والقائم بأعمال مدير الإدارة، وأحمد حسين الموجه العام للمكتبات بالمديرية، والدكتور أسامة مصطفي موجه عام اللغة العربية، وأحمد العبودي موجه أول المكتبات بإدارة البلينا التعليمية، وفريق العمل، تقديرًا للدعم والمتابعة التي أسهمت في تحقيق هذا الإنجاز.

ومن جانبها، تقدمت الدكتورة هيام عبد الراضي بالتهنئة للفائزين، مؤكدة أن القراءة تمثل ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب وتنمية قدراته الفكرية والمعرفية وتعزيز الإبداع والوعي، مشيرة إلى أن هذا الإنجاز يضاف إلى سجل تميز تعليم سوهاج في المسابقات الثقافية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إدارة البلينا التعليمية#المستوى الماسي#المشروع الوطني للقراءة#سوهاج#مديرية التربية والتعليم بسوهاج