سيطرت قوات الحماية المدنية على حريق نشب في مخلفات أقمشة بموقع مفتوح تابع لشركة هينج شينج للمنسوجات بالمنطقة الصناعية في أبو خليفة بمحافظة الإسماعيلية، وفقًا للواء نبيل حسب الله.
وأوضح محافظ الإسماعيلية أن الحريق اندلع في قصاصات قماش ومخلفات مصانع داخل الموقع، مشيرًا إلى أن فرق الإطفاء تواصل أعمال التبريد للتأكد من عدم تجدد النيران.
وبحسب بيان المحافظ، تم نقل 21 حالة إلى مستشفى أبو خليفة لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية، من بينها 19 حالة اختناق وحالتان بإصابات حروق بسيطة.
ووفقًا لآخر موقف طبي، خرجت 14 حالة بعد تحسنها وتلقي الإسعافات اللازمة، فيما يتبقى 7 حالات تحت الملاحظة، من بينهم 5 حالات اختناق وحالتان بإصابات حروق بسيطة، في طريقهم للخروج.
وأكد المحافظ أن جميع الأجهزة المعنية تتابع الموقف ميدانيًا، وأن الوضع تحت السيطرة مع استمرار أعمال التبريد والتأمين بالموقع، واتخاذ الإجراءات اللازمة للتأكد من انتهاء آثار الحريق بالكامل.
