فتح باب التظلمات لعروض مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري

نبذة عن المقال
أعلن سامح بسيوني أن الدكتور أشرف زكي فتح باب التظلمات أمام العروض المتقدمة للمهرجان، على أن تُقدم التظلمات يوم 10 أكتوبر أمام لجنة مشاهدة جديدة.

أعلن الفنان سامح بسيوني، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قرار الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية ورئيس مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري، بفتح باب التظلمات أمام العروض المسرحية المتقدمة للمهرجان.

وأوضح بسيوني أن القرار يتيح لكل عرض يرى فريقه أنه لم يحصل على فرصته كاملة خلال مرحلة المشاهدة الأولى، التقدم بتظلم وإتاحة فرصة جديدة أمام لجنة مشاهدة جديدة، وذلك يوم 10 أكتوبر المقبل.

وأكد بسيوني أن القرار يأتي حرصًا من أشرف زكي على دعم الفنانين المتقدمين للمهرجان، ومنح العروض التي ترى أنها لم تحصل على التقييم الكافي فرصة أخرى لعرض أعمالها أمام لجنة مشاهدة جديدة.

واختتم سامح بسيوني منشوره قائلًا: «والله ولي التوفيق».

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أشرف زكي#التظلمات#المسرح المصري#سامح بسيوني#لجنة مشاهدة#مهرجان نقابة المهن التمثيلية