محافظ الغربية: وقف وإزالة 12 حالة تعدٍ وبناء مخالف خلال 24 ساعة ضمن الموجة 30

نبذة عن المقال
أكد محافظ الغربية متابعة حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء ضمن المرحلة الأولى للموجة 30، بعد وقف وإزالة 12 حالة خلال 24 ساعة.

أكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطى محافظ الغربية متابعة حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، ومخالفات البناء في مراكز ومدن المحافظة ضمن المرحلة الأولى للموجة 30.

وأوضح المحافظ أنه تابع أعمال الإزالة من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام، كما أجرى اتصالًا مرئيًا مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء عبر شاشات وأجهزة تكنولوجية تنقل الموقع والأحداث بالبث المباشر.

ووفقًا للبيان، تمكنت الوحدات المحلية خلال 24 ساعة من وقف وإزالة 12 حالة تعد على الزراعات، وبناء مخالف، وتغيرات مكانية في المهد.

وأشار البيان إلى اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أصحاب المخالفات، وإخطار النيابات المختصة لتتولى شئونها.

وتأتي هذه الجهود في إطار توجيهات القيادة السياسية، التي تؤكد ضرورة الحفاظ على أملاك الدولة ومنع أي محاولات للتعدي عليها.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأراضي الزراعية#اللواء علاء عبدالمعطى#الموجة 30#حملات إزالة التعديات#محافظة الغربية#مخالفات البناء