الإسكندرية ترفع 2853 حالة إشغال في حملات ميدانية مكثفة

نبذة عن المقال
نفذت أحياء الإسكندرية حملات لرفع الإشغالات والتعديات وتحقيق السيولة المرورية، وأسفرت عن رفع 2853 حالة إشغال وضبط مخالفات متنوعة بينها حالات هالك وتندات حديدية.

نفذت أحياء الإسكندرية حملات ميدانية مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات التي تعيق حركة المواطنين والمركبات، بهدف تحقيق السيولة المرورية وإعادة الانضباط والمظهر الحضاري في عدد من المناطق والشوارع.

وشملت الحملات أحياء المنتزه ثان، وشرق، ووسط، والجمرك، والمنتزه أول، والعجمي، وغرب.

2853 حالة إشغال وضبط مخالفات متنوعة

وأسفرت الحملات عن رفع والتحفظ على 2853 حالة إشغال متنوعة، إلى جانب ضبط 61 حالة هالك وإزالة 4 تندات حديدية.

كما جرى تشميع 2 كافيتريا مخالفة، والتحفظ على 1 تروسيكل و3 عربات للباعة الجائلين، مع إزالة حواجز وتعديات تعوق حركة المارة والسيارات.

وأكد المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، استمرار الحملات اليومية للتصدي لكافة صور الإشغالات والتعديات على الطريق العام، مشددا على ضرورة تحقيق السيولة المرورية ورفع كفاءة الشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري، مع الاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إشغالات مرورية#الإسكندرية#الباعة الجائلون#السيولة المرورية#حملات ميدانية#محافظ الإسكندرية