محافظ بورسعيد يتدخل لسرعة صرف مستحقات عامل لدى شركة مقاولات

نبذة عن المقال
محافظ بورسعيد إبراهيم أبو ليمون وجّه بتسوية شكوى تأخر صرف مستحقات عامل لدى شركة مقاولات، عبر اتصال مباشر بمسؤولي الشركة، كما ناقش تحسين منظومة التأمين الصحي الشامل.

واصل اللواء بورسعيد-يزور-أسرة-تعرضت-لحادث-سي/">إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، عقد لقاءاته الجماهيرية والفردية لبحث قضايا المواطنين وحل مشكلاتهم وفق الأطر القانونية والضوابط المنظمة، في إطار سياسة الباب المفتوح والتفاعل المباشر مع نبض الشارع البورسعيدي.

وشهد اللقاء الذي أُقيم بحضور النائب أحمد فرغلي، عضو مجلس النواب، والمهندسة رشا الحمامي، مدير المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالمحافظة، استجابة سريعة من المحافظ لشكوى تقدم بها أحد المواطنين يتضرر فيها من تأخر صرف مستحقاته المالية لدى شركة المقاولات التي يعمل بها. وأجرى المحافظ اتصالًا مباشرًا بمسؤولي الشركة لتسوية الأمر فورًا وضمان وصول المستحقات لأصحابها وفق القانون.

تحسين منظومة التأمين الصحي الشامل

ولم تتوقف المتابعة عند الحالات الفردية، بل امتدت لتشمل ملفات خدمية واسعة؛ حيث استعرض المحافظ آليات تحسين الخدمات الصحية بالمحافظة، مع التركيز على رفع كفاءة العمل داخل منظومة التأمين الصحي الشامل وقطاع التأمينات الاجتماعية، بما يضمن تبسيط الإجراءات والتيسير على المراجعين.

واختتم محافظ بورسعيد اللقاء بالتأكيد على أن الانحياز لمطالب الشارع والتخفيف عن كاهل المواطن يتصدران أولويات الجهاز التنفيذي، موجهاً برفع مستوى التنسيق بين الجهات المختصة والمتابعة الدورية للشكاوى لضمان تقديم معالجات جذرية وملموسة لكل ما يمس الحياة اليومية للمواطنين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إبراهيم أبو ليمون#التأمين الصحي الشامل#التأمينات الاجتماعية#بورسعيد#شكاوى المواطنين#محافظ بورسعيد