وزير الخارجية السعودي: السلام العادل لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة

نبذة عن المقال
وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان أكد أن السلام العادل مرتبط بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة، ودعا المجتمع الدولي لرفض الاعتداءات الحوثية، مشيرًا إلى ضرورة ضمان حرية الملاحة ودعم مبادرات إنهاء التصعيد.

أكد وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان أن السلام العادل لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة.

ودعا الوزير المجتمع الدولي إلى رفض وإدانة الاعتداءات الحوثية، مؤكدا أن أمن الخليج العربي مرتبط بأمن العالم.

كما قال إن السعودية ودول المنطقة تعرضت لاعتداءات إيرانية غاشمة، مشددا على ضرورة ضمان حرية الملاحة في الممرات المائية الدولية.

وأضاف الأمير فيصل بن فرحان أن السعودية تدعم بشكل كامل كل المبادرات الداعية إلى إنهاء التصعيد في المنطقة، مع رفض أي انتهاكات تقوض وحدة وسلامة سوريا.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أمن الخليج#الدولة الفلسطينية المستقلة#حرية الملاحة#سوريا#فيصل بن فرحان#وزير الخارجية السعودي