إبراهيم حسن: خروج محمد عبد المنعم من قائمة سفر مصر لجنوب السودان بسبب أرضية الملعب

نبذة عن المقال
إبراهيم حسن أكد أن محمد عبد المنعم خرج من القائمة المسافرة إلى جنوب السودان ظهر اليوم، بسبب إجراء عملية الرباط الصليبي والتحذيرات الطبية من اللعب على أرضية النجيل الصناعي وفق تقرير طبي لنادي نيس الفرنسي.

أكد إبراهيم حسن مدير منتخب مصر أنه تقرر خروج محمد عبد المنعم من القائمة المسافرة ظهر اليوم إلى جنوب السودان، بسبب إجراء اللاعب مسبقًا لعملية الرباط الصليبي والتحذيرات الطبية من اللعب على أرضية مباراة جنوب السودان المصنوعة من النجيل الصناعي، بناء على التقرير الطبي لناديه نيس الفرنسي.

ويخوض الفراعنة مران صباح اليوم قبل ساعات قليلة من السفر إلى جنوب السودان على متن طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة منتخبها بعد غد الثلاثاء.

وتغادر ظهر اليوم بعثة منتخب مصر متجهة إلى جنوب السودان لمواجهتها يوم الثلاثاء ضمن مباريات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إبراهيم حسن#تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2027#جنوب السودان#محمد عبد المنعم#منتخب مصر#نيس الفرنسي