زوجة سامي عبد الحليم: الأطباء يواصلون متابعة حالته بعد «تغير مفاجئ في العين»

نبذة عن المقال
زوجة الفنان سامي عبد الحليم قالت عبر فيسبوك إن حالته شهدت أسبوعًا من الأزمات المتلاحقة، وآخرها تغير مفاجئ في العين، مع استمرار متابعة الأطباء للحد من المضاعفات.

كشفت زوجة الفنان سامي عبد الحليم عن آخر تطورات حالته الصحية بعد تدهور شهدته خلال الأيام الماضية، مشيرة إلى أن الأطباء يواصلون متابعة وضعه والعمل على الحد من المضاعفات.

وكتبت زوجة سامي عبد الحليم عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «أسبوع من الأزمات المتلاحقة، آخرها اليوم تغير مفاجئ في العين، ويعمل الأطباء على الحد من المضاعفات.. اللهم شفاء لا يغادر سقمًا».

وكانت زوجة الفنان قد كشفت خلال الأيام الماضية عن عدم استقرار حالته الصحية، قائلة إنه تعرض لنزيف وهبوط حاد، وطالبت جمهورها ومحبيه بالدعاء له بالشفاء وتجاوز أزمته الصحية.

وفي منشور سابق عبر حسابها على «فيس بوك»، كتبت: «إمبارح نزيف والنهاردة هبوط شديد، اللهم لطفك وعفوك يا أكرم الأكرمين يا الله، اللهم شفاء لا يغادر سقما».

كما أوضحت في تصريحات سابقة أن سامي عبد الحليم خضع لعملية جراحية في الظهر، وأن النزيف الذي تعرض له لم يكن في المخ، مؤكدة أنه كان يخضع للملاحظة والعلاج داخل المستشفى.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الحالة الصحية#زوجة سامي عبد الحليم#سامي عبد الحليم#عملية جراحية في الظهر#فيسبوك#نزيف