المصري يواجه بوروسيا وسموحة وديًا خلال معسكره المغلق بالقاهرة استعدادًا لكأس عاصمة مصر

نبذة عن المقال
المصري يتفق على مباراتين وديتين خلال معسكره المغلق بالقاهرة يومين، حيث يلتقي بوروسيا الثلاثاء وسموحة الأربعاء، ضمن استعدادات مواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر.

أتم محمود جابر المدير الإداري للفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري الاتفاق على إقامة مباراتين وديتين خلال المعسكر المغلق الذي يبدأ اليوم بالقاهرة ويستمر لمدة يومين، ضمن استعدادات الفريق لمباراته بالجولة الأولى من مسابقة كأس عاصمة مصر.

وتجمع مباراة المصري بنظيره سيراميكا كليوباترا في السابع من أكتوبر المقبل على ستاد السويس الجديد.

وبحسب الاتفاق، يخوض المصري مباراته الودية الأولى أمام بوروسيا، أحد أندية القسم الثاني، في تمام الساعة الرابعة والنصف عصر غدٍ الثلاثاء على ملعب الكلية الحربية.

كما يستضيف ملعب الكلية الحربية المباراة الودية الثانية للنسور أمام سموحة في تمام الساعة الرابعة والنصف عصر بعد غدٍ الأربعاء، وذلك في ختام المعسكر المغلق.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#النادي المصري#بوروسيا#سموحة#سيراميكا كليوباترا#كأس عاصمة مصر#مباريات ودية