كريستيانو رونالدو: لن أعتزل دوليًا وسأكون متاحًا لمعسكر البرتغال في نوفمبر

نبذة عن المقال
رونالدو أعلن عبر حساباته الرسمية أنه لن يعتزل اللعب دوليًا بعد أزمة مع جورجي جيسوس، مؤكّدًا أنه سيكون متاحًا للانضمام لمعسكر البرتغال في نوفمبر.

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم النصر السعودي، أنه لن يعتزل اللعب دوليًا بعد أزمته مع جورجي جيسوس المدير الفني لمنتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولي الحالية.

وقال رونالدو إنه سيكون متاحًا للانضمام لمعسكر البرتغال في نوفمبر، مشيرًا إلى أنه نشر بيانا مساء الثلاثاء عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي بعنوان "هذه حقيقة ما حدث مع جورجي جيسوس".

وأضاف رونالدو في بيانه أنه كان قد جهز رسالة لجماهير البرتغال، وما زال يحتفظ بها، متضمنة الكلمات التي سيوجهها لهم بمناسبة اعتزاله بعد كأس العالم، مشيرًا إلى رغبته في مغادرة المنتخب "بسيناريو جيد".

وأوضح قائد البرتغال أن رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم طلب منه خلال رحلة العودة من الولايات المتحدة إعادة النظر في قرار اعتزاله دوليًا، وأنه سأل عن رأيه في المدرب الحالي (جيسوس) ضمن قائمة من أسماء أخرى لم يكشفها له رئيس الاتحاد.

وأكد رونالدو أنه أبلغ رئيس الاتحاد بأن تعيين جورجي جيسوس سيكون قرارًا صائبا، وأنه كان سعيدًا عند تقديمه لوسائل الإعلام، مضيفًا أن ذلك "ما تؤكده النتائج الحالية للفريق".

وتابع رونالدو أنه بعد بضعة أيام تلقى اتصالا أوليا من مدرب المنتخب الجديد عبر فيه عن رغبته في مقابلته شخصيا، وأنه وافق على إجراء المقابلة واتفقا على أن تكون بعد انتهاء إجازته.

وأشار إلى أنه التقيا بالفعل في معسكر فريقي استعدادا للموسم الجديد، حيث أكد له مدرب المنتخب أنه سيعتمد عليه، وأنه سيكون "ركيزة أساسية" في مشروعه، وكشف له خطته بشأن مشاركاته.

وذكر رونالدو أن الخطة تقضي بمشاركته في أول مباراتين، بينما سيضطر المدرب لإجراء 3 أو 4 تبديلات في كل مباراة للحفاظ على المعدلات البدنية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#التوقف الدولي#النصر السعودي#جورجي جيسوس#كريستيانو رونالدو#معسكر البرتغال#منتخب البرتغال