أمين التعاون الخليجي: اللقاء التشاوري بين وزراء التجارة وغرف الخليج منصة لتعزيز التعاون الاقتصادي

نبذة عن المقال
جاسم محمد البديوي أكد أن اللقاء التشاوري الخامس عشر بين وزراء التجارة ورؤساء اتحادات غرف دول مجلس التعاون في المنامة يهدف إلى تعزيز التعاون المشترك ودعم نمو القطاع الخاص ومعالجة تحديات اقتصادية إقليمية ودولية.

قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي إن اللقاء التشاوري الخامس عشر بين وزراء التجارة ورؤساء اتحادات غرف دول مجلس التعاون يمثل منصة حوارية استراتيجية تجمع صانعي السياسات ومتخذي القرار مع ممثلي القطاع الخاص.

وأوضح البديوي، خلال اللقاء التشاوري الخامس عشر الذي عقد اليوم الأربعاء في العاصمة البحرينية المنامة، أن اللقاء يعد أعلى مستويات التواصل بين المسؤولين الحكوميين والقطاع الخاص، بهدف تعزيز التعاون المشترك وتحفيز النمو الاقتصادي في دول المجلس، إضافة إلى معالجة التحديات الاقتصادية الإقليمية والدولية التي تواجه القطاع الخاص الخليجي.

وأشار إلى أن اللقاء يركز الجهود على الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال بهدف الوصول إلى مبادرات تدعم نمو القطاع الخاص في دول مجلس التعاون، بما يجعله محركًا اقتصاديًا قويًا يسهم في استقرار الاقتصاد والتنمية، ويعزز مكانة دول المجلس الدولية كمركز مالي واستثماري واقتصادي عالمي.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#التعاون الاقتصادي#القطاع الخاص#المنامة#غرف الخليج#مجلس التعاون الخليجي#وزراء التجارة