انقطاع وضعف المياه عن 6 مناطق في الإسكندرية غدًا بسبب ترحيل خط مياه رئيسي

نبذة عن المقال
شركة مياه الشرب بالإسكندرية أعلنت ضعفًا وانقطاعًا مؤقتًا عن 6 مناطق، بدءًا من العاشرة صباح الخميس، بسبب تنفيذ المرحلة الخامسة لترحيل خط المياه المغذي لرافع برج العرب ضمن مشروع القطار الكهربائي السريع.

أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية ضعف وانقطاع المياه عن 6 مناطق غرب المحافظة غدًا الخميس، بالتزامن مع تنفيذ المرحلة الخامسة لأعمال ترحيل ونقل خط المياه الرئيسي المغذي لرافع مياه برج العرب، ضمن مشروع مسار القطار الكهربائي السريع.

وقالت الشركة في بيان رسمي إن أعمال ترحيل الخط ستؤدي إلى ضعف وانقطاع المياه عن مناطق: برج العرب الجديدة، وبرج العرب القديمة، وبهيج، وأبو صير، والغربانيات، ورافع الحمام.

وأوضحت أن الأعمال تشمل ترحيل ونقل خط المياه الرئيسي بقطر 1500 مم، والمغذي لرافع مياه برج العرب، وذلك لتعارض مساره مع أعمال تنفيذ مسار القطار الكهربائي السريع.

وأكدت الشركة أن بدء أعمال الترحيل سيكون غدًا الخميس في تمام الساعة العاشرة صباحًا، على أن تعود المياه تدريجيًا إلى طبيعتها فور الانتهاء من جميع الأعمال الفنية اللازمة.

ودعت الشركة المواطنين في المناطق المتأثرة إلى اتخاذ التدابير اللازمة وتوفير احتياجاتهم من مياه الشرب قبل بدء أعمال الترحيل لتجنب التأثر بفترة ضعف أو انقطاع الخدمة، مشددة على تكثيف فرق العمل والمعدات لإنجاز الأعمال وتقليل مدة الانقطاع إلى الحد الأدنى.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإسكندرية#القطار الكهربائي السريع#انقطاع المياه#برج العرب#شركة مياه الشرب بالإسكندرية#مسار القطار