نور: مهرجان «جيلنا» عزيز على قلبي.. وسعيدة بتكريمي من المركز الكاثوليكي

نبذة عن المقال
الفنانة نور أعربت عن سعادتها بتكريمها ضمن فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان «جيلنا» للأفلام القصيرة والتصوير الفوتوغرافي، مؤكدة أن المهرجان يحتل مكانة خاصة لديها منذ سنوات.

أعربت الفنانة نور عن سعادتها بتكريمها ضمن فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان «جيلنا» للأفلام القصيرة والتصوير الفوتوغرافي، مؤكدة أن المهرجان يحتل مكانة خاصة لديها، وأنها كانت تتمنى المشاركة فيه منذ عدة سنوات.

وقالت نور، في تصريحات على هامش فعاليات المهرجان: «مهرجان عزيز على قلبي، كان بقالي كذا سنة نفسي أشارك فيه، بس مكنتش عارفة بسبب ظروف خاصة، والسنة دي الحمد لله بقيت موجودة، وسعيدة جدًا بالتكريم».

وأضافت: «بحب المركز الكاثوليكي وبحب أخبارهم، وبحب أتابعهم، وبحب إزاي بيشجعوا الفن والنجوم، والفن مسؤولية ومش سهلة».

الدورة الثالثة وشعار المهرجان

وتقام الدورة الثالثة من مهرجان «جيلنا» تحت اسم الفنان الراحل عبد الرحمن أبو زهرة والموسيقار الراحل هاني شنودة، وتحمل شعار «الفن من أجل الحياة»، بما يعكس اهتمام المهرجان بدور الفن في تعزيز القيم الإنسانية والمسؤولية تجاه المجتمع، إلى جانب التوعية بالمشكلات النفسية وتشجيع ريادة الأعمال.

قائمة المكرمين ومواعيد الفعاليات

وتضم قائمة المكرمين في الدورة الثالثة عددًا من نجوم وصناع الفن والتصوير، من بينهم درة، ومحمد محمود، وسلمى أبو ضيف، ومصطفى خاطر، وميشيل ميلاد، ومعتز هشام، وموريس مودي، والمخرج شريف مندور، إلى جانب المصورين الصحفيين محمد بكر وخالد الدسوقي.

وتتواصل فعاليات المهرجان يومي 8 و9 أكتوبر من خلال عروض الأعمال المشاركة والندوات الفنية، على أن يقام الحفل الختامي وإعلان وتوزيع الجوائز يوم 10 أكتوبر بقاعة النيل للآباء الفرنسيسكان بوسط البلد.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأفلام القصيرة#التصوير الفوتوغرافي#المركز الكاثوليكي#عبد الرحمن أبو زهرة#مهرجان جيلنا#نور#هاني شنودة