الهلال والنصر والاتحاد ترفض طلب رابطة الدوري السعودي لتدريبات بحضور جماهير وإعلام

نبذة عن المقال
أندية الهلال والنصر والاتحاد رفضت مقترح رابطة الدوري السعودي للمحترفين بإتاحة حضور الجماهير والإعلام لتدريبات دوري روشن مرة شهريًا على الأقل، متمسكة بخصوصية الحصص الفنية.

رفض مسؤولو أندية الهلال والنصر والاتحاد طلبًا تقدمت به رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدين رغبتهم في الاحتفاظ بخصوصية تدريبات فرق دوري روشن السعودي.

وبحسب ما نقلته صحيفة “الرياضية” عن مصدر خاص، فإن الأندية الثلاثة تصدرت قائمة الرافضين بعد تلقيها تعميمًا من الرابطة الأسبوع الماضي، تضمن رغبة إتاحة حضور الجماهير والإعلام لتدريبات الفرق بشكل دوري وبواقع مرة واحدة شهريًا على الأقل.

وأبدت الأندية الرافضة تحفظها على تطبيق المقترح، وفق المصدر، في ظل رغبة الأجهزة الفنية في المحافظة على خصوصية التدريبات وعدم كشف الجوانب الفنية والتكتيكية التي يجري العمل عليها خلال الحصص، خصوصًا في الفترات التي تسبق المباريات المهمة.

ويُنتظر أن تجتمع أندية الهلال والنصر والاتحاد مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين لإلغاء الفكرة أو الوصول إلى حل يراعي الجوانب الفنية وخصوصية الفرق.

وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين تسعى من خلال المقترح إلى تعزيز التواصل بين الأندية وجماهيرها، ومنح وسائل الإعلام مساحة أكبر لتغطية تحضيرات الفرق، ورفع مستوى التفاعل الإعلامي والجماهيري المصاحب لمنافسات دوري روشن السعودي.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد#النصر#الهلال#تدريبات الفرق#دوري روشن#رابطة الدوري السعودي للمحترفين