تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، أعمال تركيب والتجهيزات النهائية لكوبري النصر العائم (1) اليوم الخميس، عقب الانتهاء من مشروعات تطويره ورفع كفاءته، وذلك للوقوف على جاهزية الموقع تمهيداً لافتتاحه ودخوله الخدمة رسمياً في صورته الجديدة.
وخلال جولته التفقدية، رافقه محمد عاشور رئيس حي الجنوب، إلى جانب المهندسين القائمين على المشروع، حيث تابع المحافظ تفاصيل الأعمال الفنية والهندسية الخاصة بالكوبري.
وأشاد اللواء أبو ليمون بالجهود التي تبذلها هيئة قناة السويس برئاسة الفريق أسامة ربيع، مثمناً التعاون بين الهيئة والمحافظة في تنفيذ مشروعات البنية التحتية وتطوير محاور الحركة والربط على جانبي المجرى المالي.
كوبري النصر العائم (1) ضمن منظومة ربط مع كوبري (2)
وأوضح البيان أن تطوير كوبري النصر العائم (1) يأتي ضمن منظومة متكاملة لتحديث محاور الربط بين بورسعيد وبورفؤاد، حيث يتكامل مع كوبري النصر العائم (2) الجديد، بما يسهم في تعدد الطرق وتوسيع شبكة النقل.
كما أشارت المحافظة إلى أن هذه الخطوة تستهدف تحقيق أعلى مستويات السيولة المرورية وتخفيف الضغط والتكدس عن المحاور القائمة، ضمن استراتيجية المحافظة للارتقاء بالبنية التحتية وتسهيل حركة المواطنين والمركبات.
