سلم طاقم إسعاف بمحافظة الفيوم مبلغًا ماليًا قدره 660 ألف جنيه كان بحوزة مصاب في حادث تصادم وقع على طريق أسيوط الغربي، وذلك خلال التعامل مع البلاغ ونقل المصاب إلى المستشفى.
وبحسب بيان صحفي صادر عن محافظة الفيوم، تلقت غرفة عمليات هيئة الإسعاف المصرية فرع الفيوم برئاسة الدكتور عمرو عثمان مساء اليوم الخميس بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم سيارة بشخص بعد عزبة شقلوف، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة. وعلى الفور تحركت سيارة إسعاف، وضم طاقمها السائق مصطفى إسحاق عبد الحميد والمسعف أحمد محمد عبد الحكم.
وتبين أن المصاب تعرض باشتبه كسر مضاعف بالساق، حيث تولى الطاقم دوره الإنساني في إسعافه ونقله إلى المستشفى، تحت متابعة مشرف القطاع وليد والي. ووفق البيان، تم العثور على مبلغ 660 ألف جنيه بحوزة المصاب، ليقوم الطاقم بتسليمه.
وأشاد محافظ الفيوم بهذه اللفتة الإنسانية والأخلاقية، ووجه الشكر والتقدير للسائق مصطفى إسحاق والمسعف أحمد محمد عبد الحكم ومشرف القطاع وليد والي ومدير فرع هيئة الإسعاف المصرية بالفيوم الدكتور عمرو عثمان. كما أكد أنه سيتم تكريم طاقم الإسعاف تقديرًا لأمانتهم ودورهم الإنساني المشرف ويقظتهم العالية.
