مبعوث الرئيس الروسي: تعاون موسكو وواشنطن في الديزل والطاقة سيعود بالنفع على العالم

نبذة عن المقال
مبعوث الرئيس الروسي قال إن التعاون مع واشنطن في الديزل والطاقة سيعود بالنفع على العالم، عقب إعلان ترامب الاتفاق على توريد روسيا أكثر من 300 ألف طن ديزل فورًا ودفعات لاحقة.

قال مبعوث الرئيس الروسي إن التعاون بين موسكو وواشنطن في مجال الديزل والطاقة سيعود بالنفع على العالم، وفقًا لما نقلته «القاهرة الإخبارية».

وفي وقت سابق، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة، أنه اختتم مناقشات مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين، تم خلالها الاتفاق على توريد روسيا فورًا أكثر من 300 ألف طن من وقود الديزل إلى السوقين الأمريكية والعالمية.

وأضاف ترامب أن الاتفاق يتضمن توريد 500 ألف طن أخرى خلال شهر نوفمبر المقبل، إضافة إلى مليون طن فور ذلك مباشرة، مشيرًا إلى أن حالة مصافي الديزل في روسيا ستسمح بتسليم ثلاثة ملايين أطنان من وقود الديزل خلال فترة زمنية قصيرة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الديزل#الطاقة#الولايات المتحدة#دونالد ترامب#روسيا#فلاديمير بوتين