فصل الكهرباء عن قرية الرغامة في كفر الشيخ 5 ساعات لصيانة المحولات

نبذة عن المقال
أعلنت هندسة كهرباء الرياض بمحافظة كفر الشيخ فصل التيار عن قرية الرغامة وتوابعها من 8 صباحًا حتى 1 ظهرًا يوم الأحد 11 أكتوبر، لمدة 5 ساعات لإجراء أعمال صيانة.

أعلنت هندسة كهرباء الرياض بمحافظة كفر الشيخ فصل التيار الكهربائي عن محولات قرية الرغامة، اليوم الأحد الموافق 11 أكتوبر الجاري، اعتبارًا من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر، لمدة 5 ساعات متواصلة.

وأوضحت هندسة كهرباء الرياض في بيان لها أن المناطق المتأثرة بفصل التيار تشمل قرية الرغامة وتوابعها من القرى والعزب والتجمعات السكانية الصغيرة المجاورة لها، مشيرة إلى أن الفصل يستمر خلال مدة الصيانة لحين تنفيذ أعمال الصيانة اللازمة للمحولات والمغذيات وإعادة توصيل التيار الكهربائي مرة ثانية.

وأكدت هندسة كهرباء الرياض أن إجراء الصيانة الدورية على المحولات والمغذيات يأتي بهدف رفع كفاءة الخدمة الكهربائية خلال الفترة القادمة، لافتة إلى مناشدة المواطنين والمنشآت الحكومية والخدمية المتأثرة اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال فترة الفصل.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#انقطاع الكهرباء#صيانة المحولات#قرية الرغامة#كفر الشيخ#كهرباء#هندسة كهرباء الرياض