مواني لاعب يوفنتوس: كان بإمكاننا حسم النقاط الثلاث أمام كالياري

نبذة عن المقال
التعادل 1-1 أمام كالياري في الدوري الإيطالي دفع راندال كولو مواني للحديث عن فرص ضائعة، ودور نيك فولتماده في منح مهاجم يوفنتوس حرية أكبر داخل منطقة اللعب.

وجّه راندال كولو مواني لاعب يوفنتوس رسالة لمدربه لوتشانو سباليتي عقب التعادل مع كالياري (1-1) في الدوري الإيطالي، مؤكداً أن فريقه كان بإمكانه حسم النقاط الثلاث.

وقال مواني إن يوفنتوس أهدر فرصاً عديدة، مشيراً إلى أن طلب المدرب كان إرسال العرضيات بسبب كثافة داخل منطقة الجزاء، قبل أن يوضح أن مشاركة نيك فولتماده ساعدته على التحرك بحرية أكبر.

التعادل جاء بعد سيطرة دون ترجمة

واصل يوفنتوس معاناته أمام الأندية المتوسطة هذا الموسم، بعد خسارته السابقة أمام ساسولو (3-2)، قبل أن يكتفي بنقطة التعادل أمام كالياري رغم سيطرة مطلقة بلغت 71% في الشوط الأول الذي أنهه الخصم متقدماً بهدف دانيالي مالديني.

وفي الدقيقة 81، خطف مواني هدف التعادل برأسية متقنة إثر عرضية البديل كريم ألاجبيوفيتش، قبل أن يقترب من هدف الفوز لولا اصطدام تسديته بالعارضة.

تصريحات مواني بعد المباراة

وعقب اللقاء، قال مواني: “أنا متوتر وقليل الاستياء لأننا كان بإمكاننا حسم النقاط الثلاث، لكننا أهدرنا فرصاً عديدة. طلب منا المدرب إرسال العرضيات لوجود كثافة داخل الكندوق، وعندما شارك فولتماده تحسنت الأمور كثيراً وأصبح لدي حرية أكبر في التحرك بعيداً عن مركز رأس الحربة الصريح، ورغم ذلك ما زال بإمكاننا تقديم الأفضل”.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الدوري الإيطالي#سباليتي#كالياري#كولو مواني#نيك فولتماده#يوفنتوس