تكليف محمد صالح البسيوني رئيسًا لمجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج

نبذة عن المقال
قرار من رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج بتكليف المهندس محمد صالح البسيوني رئيسًا لمجلس الإدارة وعضوًا منتدبًا، مع التأكيد على تحسين الخدمات وإنهاء مشروعات «حياة كريمة».

أصدر المهندس مصطفى الشيمى، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، ورئيس الجمعية العمومية لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، قراراً بتكليف المهندس محمد صلاح البسيونى رئيساً لمجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج وعضواً منتدباً.

وشدد المهندس مصطفى الشيمى على ضرورة الاهتمام بخدمة المواطنين وحل مشكلاتهم وتطوير الأداء وتحسين مستوى الخدمات، مع الالتزام بالانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» وفق البرامج الزمنية المحددة، إلى جانب جميع المشروعات التي تنفذها الشركة.

كما أكد القرار أهمية رفع كفاءة التشغيل والصيانة وتقليل الفاقد وتعظيم الاستفادة من الموارد.

نبذة عن المهندس محمد صالح البسيوني

حصل المهندس محمد صالح البسيونى على بكالوريوس الهندسة من جامعة المنصورة عام 1987، كما حصل على ماجستير في الهندسة المدنية من جامعة لونابيرج بألمانيا عام 1994.

وتولى خلال مسيرته المهنية التي امتدت لنحو 38 عاماً عدداً من الوظائف القيادية بوزارة الموارد المائية والري، وأسهم في تنفيذ مشروعات قومية لوزارة الموارد المائية والري، وتطوير منظومة إدارة الموارد المائية وترشيد استخدام المياه، وتطوير البنية التحتية وحماية المنشآت المائية وتعزيز كفاءة توزيع المياه.

كما شملت مهامه تطوير الأداء المؤسسي بوزارة الموارد المائية والري، وتطوير التشريعات والسياسات المنظمة للموارد المائية، وتعزيز التعاون الدولي وتنفيذ مشروعات التنمية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي#حياة كريمة#سوهاج#محمد صالح البسيوني#مصطفى الشيمى#مياه الشرب والصرف الصحي