توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود محافظة الغربية اليوم الإثنين طقس خريفي، مائل للحرارة إلى حار نهارًا ومائل للبرودة ليلًا، مع رياح معتدلة وانعدام فرص الأمطار.
وأوضحت الأرصاد أن المحافظة ستشهد درجة حرارة عظمى 29 درجة مئوية وصغرى 19 درجة، مع رياح بسرعة تصل إلى 26 كم/س.
ونصح خبراء الأرصاد المواطنين بضرورة توخي الحذر أثناء القيادة خصوصًا في الصباح الباكر تحسبًا للشبورة المائية، مع تقلبات الطقس وشدة الرياح، وارتداء ملابس مناسبة وفقًا لتفاوت درجات الحرارة بين النهار والليل.
تعليمات لمحافظ الغربية للتعامل مع تقلبات الطقس
وفي سياق متصل، وجه اللواء الدكتور علاء عبدالمعطى محافظ الغربية رؤساء المدن والأحياء والمراكز بالتعامل السريع حال حدوث تقلبات طارئة أو مفاجئة في الطقس والأحوال الجوية، تيسيرًا لحركة السيارات والمركبات والمواطنين، وحفاظًا على أرواحهم خصوصًا في حالات الأمطار أو الرياح الشديدة التي قد ينتج عنها سقوط الأشجار والأسلاك الكهربائية في الطرق والشوارع.
