محافظ قنا يكرّم رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ويشيد بسرعة الاستجابة للشكاوى

نبذة عن المقال
محافظ قنا مصطفى الببلاوي أشاد بسرعة استجابة شركة مياه الشرب والصرف الصحي لمطالب المواطنين، وكرّم المهندس رجب عرفة تقديرًا لجهوده خلال فترة عمله.

أشاد مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بشركة مياه الشرب والصرف الصحي، مؤكدا سرعة استجابتها لمطالب المواطنين والعمل على حلها، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

وكرّم المحافظ المهندس رجب عرفة، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا، تقديرًا لجهوده خلال فترة عمله بالمحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، واللواء عبدالله عاشور، السكرتير العام للمحافظة، وعدد من رؤساء المراكز والمدن ومديري المديريات بالمحافظة.

كما وجه محافظ قنا الشكر والتقدير للمهندس رجب عرفة على جهوده خلال فترة توليه مسؤولية الشركة بالمحافظة، مشيرًا إلى أن أداء الشركة شهد جهودًا ملموسة في التعامل مع شكاوى المواطنين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#تكريم#شركة مياه الشرب والصرف الصحي#شكاوى المواطنين#قنا#محافظ قنا#مصطفى الببلاوي