قلب برشلونة تأخره بهدف إلى فوز كبير 4-1 على مضيفه جالطة سراي التركي، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وتقدم الفريق التركي بهدف في الدقيقة 28 بعد هجمة من الجهة اليسرى أنهاها أليكسي باتراكوف بتسديدة مباشرة في شباك جوان جارسيا، قبل أن يتدخل حكم الفيديو المساعد «فار» ويلغي هدفًا ثانيًا لجالطة سراي بداعي التسلل.
وأدرك برشلونة التعادل في الدقيقة 43 عبر جواو كانسيلو بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة من داني أولمو، ثم سجل فيرمين لوبيز هدف التقدم بعد خمس دقائق من بداية الشوط الثاني إثر عرضية من لامين يامال.
وأضاف أنطوني جوردون الهدف الثالث في الدقيقة 53 بعد صناعة جديدة من يامال، قبل أن يشارك البديل كريم أديمي في الهدف الرابع بالدقيقة 65 بعد لمسة من جابرييل جيسوس.
وبهذه النتيجة، حقق برشلونة بقيادة مدربه الألماني هانزي فليك فوزه العاشر على التوالي هذا الموسم، بعدما خرج بانتصار في مبارياته الثماني الأولى بالدوري الإسباني.
كما رفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط في صدارة دوري أبطال أوروبا بفارق الأهداف، بعدما كان قد فاز على أيندهوفن 5-1 في الجولة الأولى. وفي المقابل، بقي جالطة سراي بلا رصيد بعد خسارته الأولى أمام سبورتنج لشبونة 1-3.
وفي الجولة الثالثة، يحل برشلونة ضيفًا على باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب في آخر موسمين، بينما يخرج جالطة سراي لمواجهة ليل في فرنسا.
