أعلن الناقد التشكيلي صلاح بيصار استجابة الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة لمناشدته بعلاج الفنان التشكيلي محمد رضا، عضو نقابة الفنانين التشكيليين، بعد تعرضه لأزمة صحية مؤخراً.
وقال بيصار عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إن محمد رضا نُقل بسيارة إسعاف إلى مستشفى صيدناوى، حيث يتم علاجه واتخاذ اللازم بشأن حالته الصحية، موجهاً الشكر لوزير الصحة ولمسؤولي الوزارة.
وأضاف أن الاهتمام بالرعاية الصحية يجب أن يشمل الزملاء الفنانين والمواطن المصري، معرباً عن التحية والتقدير وموجهاً الشكر لمؤازرة الزملاء الفنانين.
مناشدة سابقة لعلاج محمد رضا
وكان صلاح بيصار قد وجه أمس نداءً إنسانياً إلى الدكتور خالد عبد الغفار لعلاج محمد رضا، قائلاً إن الزميل الفنان يحتاج فوراً إلى دخول طوارئ أحد مستشفيات التأمين الصحي بسبب ظروفه الصحية الصعبة ومعاناته المرضية مع خراج مفتوح وسيولة في الدم وارتفاع نسبة السكر، إلى جانب خضوعه سابقاً لعملية في القلب في شريان الأورطى.
وأضاف في مناشدته أن محمد رضا عضو بنقابة الفنانين التشكيليين ونقابة المعلمين ويعمل بالتربية والتعليم، مطالباً بتسهيل الإجراءات لنقله إلى المستشفى وتوجيه المسؤولين لتجنب أي تأخير قد يعطل إنقاذه.
