خروج 25 طالبًا من مجمع السويس الطبي بعد اختناقهم بدخان حريق خلف مدرسة وي

نبذة عن المقال
غادر 25 طالبًا مجمع السويس الطبي بعد تلقيهم الإسعافات اللازمة إثر استنشاق دخان كثيف من حريق بمخلفات خلف مدرسة وي التخصصية بالسويس.

خرج 25 طالبًا من مجمع السويس الطبي، اليوم الأربعاء، بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة إثر إصابتهم بحالات اختناق نتيجة استنشاق دخان كثيف تصاعد من حريق شب في منطقة للمخلفات خلف مدرسة وي التخصصية بمحافظة السويس.

وأكد مصدر طبي أن جميع الحالات التي وصلت إلى المجمع كانت بسيطة ومستقرة، ولم تستدعِ أي منها الاحتجاز داخل المستشفى، حيث جرى تقديم الإسعافات اللازمة للطلاب والسماح لهم بالخروج بعد تحسن حالتهم الصحية.

وكان حريق قد شب في منطقة للمخلفات خلف مدرسة وي التخصصية بحي عتاقة، ما أدى إلى تصاعد كميات كثيفة من الدخان ووصوله إلى الفصول الدراسية، الأمر الذي تسبب في إصابة عدد من الطلاب بحالات اختناق.

ودفعت الأجهزة المعنية بمحافظة السويس بسيارات الحماية المدنية والإطفاء إلى موقع الحريق، وتمكنت من السيطرة على النيران ومنع امتدادها.

وأكد مصدر داخل المدرسة أن الدراسة ستنتظم بشكل طبيعي غدًا الخميس، لعدم وجود أي حالات خطرة بين الطلاب، وبعد التعامل مع مصدر الحريق والدخان خلف المدرسة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#اختناق الطلاب#الحماية المدنية#السويس#مجمع السويس الطبي#مدرسة وي التخصصية