الخطيب يشيد بمنظومة كرة اليد ويهنئ الأهلي بلقب إفريقيا

نبذة عن المقال
محمود الخطيب يثني على أداء فريق اليد بالأهلي بعد التتويج ببطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري، ويؤكد أن الإنجاز يعكس السير في الطريق الصحيح

أشاد محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، بمنظومة كرة اليد بالنادي، عقب التتويج بلقب بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري، بعد الفوز على الزمالك بنتيجة 26-25 في المباراة النهائية التي أقيمت بالعاصمة الأنجولية لواندا.

وأكد الخطيب أن تتويج الفريق بالبطولة الإفريقية، بعد أيام قليلة من حصوله على برونزية كأس العالم للأندية، يعكس السير في الطريق الصحيح، ويؤكد أحقية اللاعبين وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية والطبية في الإشادة والتقدير.

وأثنى رئيس الأهلي على الأداء المتميز والروح العالية التي ظهر بها اللاعبون على مدار منافسات البطولة، وإصرارهم على حصد اللقب، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يأتي تتويجًا للجهود الكبيرة التي بذلها الفريق وجهازه الفني.

وحرص الخطيب على تقديم التهنئة للاعبين والجهاز الفني بمناسبة الفوز بالبطولة القارية، كما وجه التهنئة إلى جماهير الأهلي، تقديرًا لمساندتها المستمرة للنادي ووقوفها خلف فرقه الرياضية في مختلف المنافسات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأهلي#الزمالك#بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري#كرة اليد#محمود الخطيب