طلائع الجيش يصعد محمد وائل ميدو للفريق الأول بعد أنباء مفاوضات الأهلي

نبذة عن المقال
مصدر يكشف تصعيد محمد وائل ميدو، لاعب طلائع الجيش مواليد 2007، إلى الفريق الأول، بعد تداول أنباء عن تحرك الأهلي لاستعادته.

كشف مصدر لـ القاهرة 24 عن تصعيد محمد وائل ميدو، لاعب طلائع الجيش مواليد 2007، إلى الفريق الأول بالنادي، وذلك بعد الأنباء التي ترددت مؤخرًا بشأن مفاوضات الأهلي لاستعادة اللاعب إلى صفوفه.

كواليس محاولات الأهلي لعودة ميدو

وكان مصدر لـ القاهرة 24 قد كشف في وقت سابق تفاصيل تحرك سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، لإعادة ميدو إلى القلعة الحمراء، بعدما لفت الأنظار خلال مباراة جمعت فريقي الأهلي وطلائع الجيش الموسم الماضي في مدينة نصر.

وأوضح المصدر أن سيد عبد الحفيظ حضر المباراة برفقة موظف بالنادي الأهلي، خلال تفقدهما منشآت الفرع، وشاهدا تألق اللاعب الذي سبق له اللعب في الأهلي قبل رحيله.

وأضاف المصدر أن موظف الأهلي تواصل مع اللاعب عقب المباراة، بناءً على طلب من سيد عبد الحفيظ، ثم توجها إلى والد اللاعب الموجود في المدرجات، وسأله عما إذا كان يرغب في عودة نجله إلى الأهلي مجددًا، ليرد: طبعًا، دي أمنيتي.

وأشار المصدر إلى أن موظف الأهلي طلب رقم هاتف اللاعب ووالده، وبعد عودته إلى المنزل، أرسل رسالة إلى ميدو قال فيها: يا ميدو، هترجع الأهلي؟، ليرد اللاعب: طبعًا، أنا أتمنى.

وتابع المصدر أن سيد عبد الحفيظ تواصل بعد أيام مع أحد مدربي فريق الشباب بالأهلي، وسأله عما إذا كان يعرف محمد وائل، قبل أن يقول له: إحنا عايزينه معانا.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أنه منذ ذلك الحين، لم يتواصل أي شخص آخر من الأهلي مع اللاعب أو والده.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأهلي#سيد عبد الحفيظ#طلائع الجيش#محمد وائل ميدو#مواليد 2007