شهدت منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا، أمس الأربعاء، إقامة 9 مباريات قوية، أبرزها فوز باريس سان جيرمان على مانشستر سيتي برباعية مقابل هدفين، وانتصار أستون فيلا على فنربخشة بسداسية دون رد.
وحقق ليفربول فوزًا على لاسك لينز بنتيجة 6-3، فيما تغلب فاينورد على كومو بنتيجة 3-2، وحقق أستون فيلا أكبر انتصارات الجولة بعدما اكتسح فنربخشة بستة أهداف دون مقابل.
وفي مواجهة أخرى، فاز ريال بيتيس على بورتو بنتيجة 3-2، بينما تغلب شاختار دونيتسك على أيك أثينا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
كما حقق شتوتجارت الفوز على سلوفان براتيسلافا بثلاثية نظيفة، في حين انتصر ريال مدريد على روما بنتيجة 3-2، ضمن منافسات الجولة ذاتها.
وشهدت الجولة مفاجأة بخسارة بوروسيا دورتموند أمام بودو غليمت بهدف دون رد، ليخطف الفريق النرويجي انتصارًا مهمًا خارج ملعبه.
نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا
- – ليفربول 6-3 لاسك لينز
- – فاينورد 3-2 كومو
- – أستون فيلا 6-0 فنربخشة
- – بورتو 2-3 ريال بيتيس
- – شاختار دونيتسك 3-1 أيك أثينا
- – بوروسيا دورتموند 0-1 بودو غليمت
- – شتوتجارت 3-0 سلوفان براتيسلافا
- – ريال مدريد 3-2 روما
- – باريس سان جيرمان 4-2 مانشستر سيتي
