عدي إبراهيم يدعو المؤسسات الصحفية إلى تدريب الصحفيين على أدوات الذكاء الاصطناعي

نبذة عن المقال
عدي إبراهيم يؤكد أهمية تدريب الصحفيين على استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي، مشيرًا إلى دورها في البحث والتدقيق وتطوير العمل الصحفي.

عدي إبراهيم: المؤسسات الصحفية مطالبة بتدريب الصحفيين على أدوات الذكاء الاصطناعي

أكد عدي إبراهيم، مدير تحرير موقع القاهرة 24 ومسؤول وحدة تطوير المحتوى والذكاء الاصطناعي بالموقع، أهمية تدريب الصحفيين على استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي، لما توفره من إمكانات في عمليات البحث والتدقيق.

عدي إبراهيم، مدير تحرير موقع القاهرة 24
عدي إبراهيم، مدير تحرير موقع القاهرة 24

وقال عدي إبراهيم، خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج «من ماسبيرو»، مع الإعلامي رامي رضوان، إن أدوات الذكاء الاصطناعي ممتازة، خاصة فيما يتعلق بعمليات البحث والتدقيق، مشيرًا إلى ضرورة أن تهتم المؤسسات الصحفية بتدريب الصحفيين على استخدامها.

وأضاف مدير تحرير القاهرة 24، أنه تعلم الكثير من الأمور من خلال أدوات الذكاء الاصطناعي، وعلى رأسها تطبيق «شات جي بي تي»، مؤكدًا أهمية الاستفادة من هذه التقنيات في تطوير العمل الصحفي.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الذكاء الاصطناعي#الصحافة#القاهرة 24#عدي إبراهيم