عميد طب الأزهر يبحث تطوير العمل مع مديري إدارات مستشفى باب الشعرية الجامعي

نبذة عن المقال
عقد عميد كلية طب الأزهر بنين اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات بمستشفى باب الشعرية الجامعي لبحث تطوير الأداء وتنسيق العمل بين القطاعات المختلفة.

عقد الأستاذ الدكتور أحمد عبد الجليل، عميد كلية طب الأزهر بنين، اجتماعًا مع مديري الإدارات المختلفة بمستشفى باب الشعرية الجامعي، بحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم جمعان، مدير عام المستشفى، والأستاذ الدكتور أحمد عياد، نائب مدير عام المستشفى للشؤون العلاجية، والأستاذ الدكتور رضا عثمان، نائب مدير عام المستشفى للطوارئ.

وبحث الاجتماع سبل تطوير الأداء الإداري والمالي، وتعزيز التنسيق والتكامل بين الإدارات المختلفة، وتيسير إجراءات العمل، ورفع كفاءة الأداء، وتحقيق الاستفادة المثلى من الإمكانات المتاحة.

وأكد أحمد عبد الجليل أهمية تضافر الجهود وتكامل الأدوار بين جميع الإدارات، والعمل بروح الفريق الواحد، وتغليب المصلحة العامة على أي اعتبارات أخرى، بما يحقق الصالح العام ويسهم في تطوير منظومة العمل والارتقاء بمستوى الأداء داخل المستشفى، مشددًا على أن مصلحة المستشفى مسؤولية مشتركة تتطلب الإخلاص والتعاون والعمل الجاد من الجميع.

ومن جانبه، أكد إبراهيم جمعان أهمية توحيد الجهود والتعاون المستمر بين مختلف الإدارات، والعمل على تذليل العقبات التي قد تواجه سير العمل، بما يسهم في تحقيق الأهداف المنشودة والحفاظ على مصلحة المستشفى والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمرضى.

كما تحدث أحمد عياد ورضا عثمان، مؤكدين أهمية التنسيق والتكامل بين مختلف القطاعات، وتعزيز التعاون المشترك لضمان انتظام العمل وتحسين مستوى الأداء، بما يخدم مصلحة المستشفى والمرضى على حد سواء.

وفي ختام الاجتماع، وبعد قراءة الفاتحة، تعاهد الجميع على الإخلاص في العمل وتغليب المصلحة العامة والعمل بكل جدية وتفانٍ من أجل مصلحة مستشفى باب الشعرية الجامعي والحفاظ على مقدراته ودعم مسيرته نحو التطوير والارتقاء.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد عبد الجليل#إبراهيم جمعان#جامعة الأزهر#كلية طب الأزهر بنين#مستشفى باب الشعرية الجامعي