محافظ بني سويف يوجه بصرف مساعدات مالية لأسرتين من الأولى بالرعاية

نبذة عن المقال
اللواء عبد الله عبد العزيز وجه بصرف مساعدات لأسرتين في بني سويف، مع تكليف التضامن الاجتماعي بدراسة الحالتين وتحديد أوجه الدعم المناسبة

وجه اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، بصرف مساعدات مالية لأسرتين من الفئات الأولى بالرعاية، لمساندتهما في مواجهة الظروف المعيشية الصعبة، مع تكليف مديرية التضامن الاجتماعي بدراسة حالتيهما وتحديد أوجه الدعم المناسبة، وذلك خلال اللقاء الأسبوعي المفتوح للمواطنين.

واستجاب المحافظ لطلب سيدة تعول طفلين في مراحل التعليم وتقيم في شقة بالإيجار، وقرر صرف إعانة مالية لها من المحافظة، إلى جانب تكليف مديرية التضامن الاجتماعي باتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم الدعم المناسب للأسرة، والتنسيق مع إحدى الجمعيات الأهلية لتوفير بعض المستلزمات المعيشية الضرورية.

كما وجّه المحافظ بصرف مساعدة مالية لسيدة أخرى تعاني أسرتها ظروفًا معيشية صعبة، بعد تعرض زوجها لجلطة أفقدته القدرة على العمل، وكلّف مديرية التضامن الاجتماعي بدراسة الحالة وتحديد سبل المساعدة الممكنة، وفقًا لتقرير وحدة حقوق الإنسان بالإدارة العامة لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة.

ويأتي ذلك في إطار حرص محافظة بني سويف على الاستجابة لاحتياجات الأسر الأكثر احتياجًا، وتقديم أوجه الدعم للفئات الأولى بالرعاية، من خلال اللقاءات الأسبوعية التي يعقدها المحافظ لبحث شكاوى المواطنين ومطالبهم، بالتنسيق مع الجهات التنفيذية المختصة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#التضامن الاجتماعي#الفئات الأولى بالرعاية#بني سويف#عبد الله عبد العزيز#مساعدات مالية