
هاجم الإعلامي تامر أمين نجم النادي الأهلي وسام أبو علي، بعد أن أبدى رغبته في الرحيل عن الفريق، حيث اعتبر تامر أن تمرده على القلعة الحمراء يتطلب منه اتخاذ خطوة فورية للخروج.
وخلال برنامجه على قناة «النهار»، قال تامر أمين: «اللاعب الذي يوجه نظره نحو الخارج ويبحث عن الأموال ليس له مكان بيننا، عليه أن يغادر فورًا، أتمنى أن يطير في الجو، ومن لا يريد البقاء لا نتمسك به»
وأضاف: «وسام أبو علي لا يرى سوى الدولارات التي تعرض عليه من أشقائنا في الخليج، ولن يقدم لك الروح والإخلاص كما فعل في الموسمين الماضيين»
وتابع: «الطريقة التي تعامل بها وسام أبو علي في الأيام الأخيرة لا تليق به ولا بالنادي الأهلي، حيث أغلق هاتفه وسلم جواز السفر المصري، ويقول إنه نسي جواز السفر السويدي في أمريكا، كما غاب عن التدريبات»
واختتم تامر أمين حديثه قائلًا: «القلعة الحمراء لا تُبتز أو تُهدد، ومع كامل احترامي، أنت كنت تحلم بتلك الدولارات قبل أن تأتي إلى النادي الأهلي، وقد أصابك صدمة عندما تذكرنا الأموال»