كشف الفنان عمرو يسري تفاصيل وفاة والدته في نيويورك، معبرًا عن حزنه لعدم قدرته على حضور جنازتها أو دفنها في مصر، ومطالبًا جمهوره بالدعاء لها بالرحمة والمغفرة.
وقال عمرو يسري في تصريحات لـ القاهرة 24: توفيت في نيويورك ومعاها أخويا، ومش هينفع تيجي تدفن في مصر ولا هقدر أروح أحضر الجنازة، وليا صاحبي واقفين مع أخويا، ادعولها ربنا يرحمها ويصبرني.
أعمال عمرو يسري
وفي وقت سابق، كشف الفنان عمرو يسري موقفًا مؤثرًا تعرض له في بداياته الفنية مع أحد المواطنين، وذلك أثناء انتظاره لصديقه، باكيًا لما رآه حينها.
وقال عمرو يسري في تصريحات تليفزيونية: كان عندي عربية 28 وراكبها في شهر 8 في عز الحر، واتأخر عليا صاحبي، والجو نار مكنش عندي تكييف هموت.
وتابع: لقيت راجل واقف عند محطة أتوبيس وماسك شنطة فيها كم أدوية وعنده شلل رعاش، مستني الأتوبيس، أول ما جه الأتوبيس لقيت كمية بشر، الناس سحبته كان نصه جوه الأتوبيس ونصه وبرا، قولت إيه يارب الجمال ده أنا ربع ساعة ومتضايق آمال دول إيه؟
عمرو يسري
جدير بالذكر أن عمرو يسري من مواليد 18 مارس 1969، بدأ حياته الفنية عام 1991 بفيلم رجل في ورطة، بعدها شارك في عدد من الأفلام السينمائية مثل الجاسوسة حكمت فهمي 1994، هارب إلى السجن 1995، اغتيال 1996، التحويلة 1996، الحرب العائلية الثالثة 1998، دانتيلا 1998، صاحب صاحبه 2002، وحليم 2006. وشارك عمرو أيضًا في عدة مسلسلات تليفزيونية.
