أعلنت محافظة مطروح فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق بمدينة مرسى مطروح، اليوم الجمعة، ضمن أعمال الكهرباء-عن-مناطق-في-دسوق-4-ساعات-غد/">الصيانة الدورية ورفع كفاءة شبكة توزيع الكهرباء.
وأوضحت المحافظة أن فصل التيار سيبدأ من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الثانية عشرة ظهرًا، لإجراء أعمال الصيانة الدورية بلوحة توزيع المهندس سيد مختار، جهد 22 كيلوفولت.
وتشمل المناطق المتأثرة بفصل التيار منطقة خلف اللوكس، وجزءًا من شارع التهريب، وجزءًا من شارع إسكندرية، والسوق القديم، وشارع المحطة والسكة الحديد، بالإضافة إلى عزب العسكر والسودانية والمغاربة، وجزء من عزبة السلام.
كما تتضمن المناطق مبنى شركة المياه بالخماسي، وشاطئ الهنا، وجزءًا من شارع علم الروم، وعمارات الكيلو 4 الجديدة، والمنطقة الواقعة خلف السكة الحديد بالكيلو 4.
وأكدت المحافظة أنه سيتم إعادة التيار الكهربائي فور الانتهاء من أعمال الصيانة، مناشدة المواطنين وأصحاب الأنشطة التجارية والجهات الخدمية بالمناطق المذكورة اتخاذ التدابير اللازمة خلال فترة انقطاع الكهرباء حتى عودة الخدمة بصورة طبيعية.
