السفير وليد عادل يقدم أوراق اعتماده إلى رئيس الإكوادور في كيتو

نبذة عن المقال
السفير وليد عادل المليجى قدم أوراق اعتماده للرئيس دانييل نوبوا أزين في كيتو، وبحث الجانبان تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق المشترك.

السفير وليد عادل يقدم أوراق اعتماده إلى رئيس جمهورية الإكوادور.

قدم السفير وليد عادل المليجى أوراق اعتماده سفيرًا لجمهورية مصر العربية لدى جمهورية الإكوادور، إلى الرئيس دانييل نوبوا أزين Daniel Noboa Azin رئيس جمهورية الإكوادور، وذلك خلال مراسم رسمية أقيمت بالقصر الجمهورى بالعاصمة كيتو.

السفير وليد عادل يقدم أوراق اعتماده إلى رئيس جمهورية الإكوادور

عقب تقديم أوراق الاعتماد، اجتمع الرئيس الإكوادورى بالسفير المصرى، بحضور وزير الخارجية والتنقل البشرى الإكوادورى روبيرتو كورى، ونقل السفير المصرى خلال اللقاء تحيات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى إلى الرئيس الإكوادوري، كما أعرب عن اعتزازمصر بالعلاقات الودية والتاريخية التى تجمع الدولتين، والتطلع للعمل مع الجانب الإكوادورى لمواصلة البناء على المنحى الإيجابى للعلاقات الثنائية خلال السنوات الأخيرة، وتعزيزها على مختلف الأصعدة.

من جانبه، طلب الرئيس الإكوادورى نقل تحياته إلى السيد رئيس الجمهورية، وأكد اعتزازهم بالعلاقات مع مصر وتطلعهم إلى تعزيزها. كما تم خلال اللقاء تناول سبل تطوير التعاون الثنائى فى مجالات متعددة، ومواصلة التشاور والتنسيق بين الدولتين فى الأطر متعددة الأطراف وإزاء القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

اللقاء
اللقاء
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإكوادور#دانييل نوبوا أزين#روبيرتو كورى#مصر#وليد عادل المليجى