محمد عبد الجليل: لو صالح سليم موجود إمام عاشور ماكانش هيدخل الأهلي

نبذة عن المقال
محمد عبد الجليل قال إن إمام عاشور لم يكن لينضم للأهلي في وجود صالح سليم، وأشاد بمحمود الخطيب ومجلسه مؤكدًا أنهم حققوا نجاحًا بنسبة 85%

قال محمد عبد الجليل، نجم الأهلي والزمالك السابق، إن إمام عاشور لم يكن لينضم إلى صفوف الأهلي حال وجود مجلس إدارة برئاسة الراحل صالح سليم، مؤكدًا أن مبادئ القلعة الحمراء لا تتجزأ.

وأضاف عبد الجليل في تصريحات تليفزيونية: لو صالح سليم موجود، استحالة إمام عاشور يكون موجود في الأهلي، وإمام غلط في الأهلي، ولو صالح سليم كان عايش مكنش يقدر يغلط فيه.

وتابع: لو مجلس صالح سليم كان موجود، مكنش هيضم إمام عاشور للأهلي، لأن المبادئ لا تتجزأ، ومحدش يقولي الزمن اتغير أو غيره، المبادئ بتفضل مبادئ مهما حصل.

وفي سياق آخر، دافع نجم الأهلي السابق عن محمود الخطيب ومجلس إدارته، مؤكدًا أن الانتقادات لا يمكن أن تلغي النجاحات التي حققها المجلس خلال فترة توليه المسؤولية.

وأوضح: محدش يقدر ينكر إن الخطيب من أنجح الإدارات في تاريخ الأهلي، والخطيب ومجلسه ناجحين بنسبة 85%، ومفيش حد في الدنيا بينجح بنسبة 100%.

وقال عبد الجليل أيضًا: مفيش فرقة في العالم بتكون 10 من 10 على طول، وكل الفرق ممكن تمر بفترات تراجع، لكن الفرق العظيمة هي اللي بتعرف ترجع بسرعة.

وأضاف أن تقييم إدارة الأهلي يجب أن يراعي النجاحات التي تحققت، وعدم اقتصار الحكم على فترات التراجع، مشددًا على أن عدم تحقيق النجاح الكامل لا ينفي ما قدمه الخطيب ومجلسه للنادي.

وتطرق إلى الموسم الماضي قائلًا: الموسم الماضي طلعنا من غير بطولات، ودلوقتي بنرجع المبادئ وبنبدأ صح، وبنظبط أوضة اللبس، مؤكدًا أن عودة وائل جمعة وسيد عبدالحفيظ تمثل مكسبًا للنادي الأهلي.

كما تحدث عن ملف تجديد عقود اللاعبين، قائلًا: محمد هاني لازم يتجدد له، لأنه لاعب أساسي بقاله 8 سنين، ودي مطالب عادية، وياسر إبراهيم كمان لازم يتجدد له.

واختتم حديثه منتقدًا طريقة التعامل مع ملف رامي ربيعة: مشكلة ياسر إبراهيم إنك سيبت رامي ربيعة وقعدته دكة، وكان الأفضل نجدد لرامي ربيعة بدل ما نجيب لاعيبة من بره ومبيبقاش ليها دور.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إمام عاشور#الأهلي#صالح سليم#محمد عبد الجليل#محمود الخطيب