لجنة الاستئناف تؤيد إيقاف فينيسيوس 4 مباريات وترفض طعن ريال مدريد

نبذة عن المقال
لجنة الاستئناف بالاتحاد الإسباني ترفض طعن ريال مدريد وتؤكد إيقاف فينيسيوس جونيور 4 مباريات بعد طرده أمام فياريال في الدوري الإسباني

رفضت لجنة الاستئناف بالاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، الاستئناف المقدم من ريال مدريد ضد عقوبة إيقاف البرازيلي فينيسيوس جونيور لمدة 4 مباريات، لتؤكد استمرار العقوبة الموقعة عليه بعد طرده في مواجهة فياريال بالدوري الإسباني.

وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد الإسباني قد قررت إيقاف فينيسيوس 4 مباريات، بواقع مباراتين بسبب طرده عقب واقعة شد شعر ناثان سالوبا لاعب فياريال، ومباراتين إضافيتين بسبب اعتراضاته على الحكم عقب إشهار البطاقة الحمراء.

وبحسب وكالة الأنباء الإسبانية EFE، رفضت لجنة الاستئناف طلب ريال مدريد إلغاء العقوبة أو تخفيفها، لتستمر مدة الإيقاف كما هي.

وبذلك، يغيب فينيسيوس عن مباريات ريال مدريد المقبلة في الدوري الإسباني أمام إشبيلية وبرشلونة وراسينج سانتاندير وفالنسيا، بما في ذلك مباراة الكلاسيكو المقرر إقامتها يوم 25 أكتوبر الجاري.

وأشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن ريال مدريد يعتزم اللجوء إلى المحكمة الإدارية الرياضية الإسبانية TAD، في محاولة جديدة لإلغاء العقوبة أو تخفيفها.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#TAD#الاتحاد الإسباني لكرة القدم#الدوري الإسباني#ريال مدريد#فياريال#فينيسيوس جونيور#لجنة الاستئناف