ترامب: لا أثق بأحد في السياسة رغم وصفه علاقته بنتنياهو بالجيدة

نبذة عن المقال
ترامب قال إنه لا يثق بأحد في السياسة خلال حديثه عن نتنياهو، لكنه أكد أن علاقتهما جيدة ورفض الإفصاح عن موقفه من الانتخابات الإسرائيلية.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه لا يثق بأحد في السياسة، وذلك ردًا على سؤال عن علاقته برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال مقابلة مع شبكة نيوزماكس الإخبارية.

وسأل مذيع الشبكة ذات التوجه اليميني ترامب عما إذا كان يثق في نتنياهو، فأجاب: بصراحة أنا لا أثق بأحد.. في عالم السياسة لا أثق بأحد.

وأضاف ترامب أن بينه وبين نتنياهو علاقة جيدة، مشيدًا بشراكتهما العسكرية الناجحة ضد إيران، على حد تعبيره.

وعندما سُئل عما إذا كان سيعلن تأييده لأحد الأطراف قبيل الانتخابات الإسرائيلية المقررة في 27 أكتوبر الجاري، رفض الرئيس الأمريكي الإفصاح عما إذا كان سيقوم بذلك.

وطالما ركز نتنياهو في حملاته الانتخابية على علاقاته الوثيقة مع ترامب، كما صرح ترامب بأن مسؤولين إسرائيليين يرغبون في أن يشارك بنفسه في حملة نتنياهو الانتخابية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إسرائيل#الولايات المتحدة#بنيامين نتنياهو#دونالد ترامب#نيوزماكس