محمد الشناوي يعود لحراسة مرمى الأهلي أمام كيتارا في الكونفدرالية

نبذة عن المقال
محمد الشناوي يعود لحراسة مرمى الأهلي أمام كيتارا الأوغندي في ذهاب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية، ضمن سياسة التدوير التي يتبعها الحسين عموتة

يعود محمد الشناوي لحراسة مرمى الأهلي في المباراة المرتقبة أمام كيتارا الأوغندي، ضمن ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، على ملعب استاد هويما.

وحسب ما علمه القاهرة 24، فإن المغربي الحسين عموتة المدير الفني للأهلي حسم اختياره لحارس المرمى، في ظل سياسة التدوير التي يرغب في تطبيقها بهذا المركز.

ويقترب المدرب المغربي من حسم موقفه النهائي بشأن حراسة المرمى، حيث سيمنح مصطفى شوبير المشاركة في مباريات الدوري الممتاز، بينما سيكون محمد الشناوي في بطولتي كأس الكونفدرالية وكأس مصر، فيما سيكون حمزة علاء في مباريات كأس الرابطة.

وكان الشناوي قد شارك في مباراتين فقط منذ انطلاق الموسم الحالي من الدوري الممتاز، استقبلت شباكه هدفًا وحيدًا خلالهما أمام المقاولون العرب.

ومنذ بداية الموسم الحالي، اعتمد الحسين عموتة بشكل أساسي على مصطفى شوبير في مركز حراسة المرمى، قبل أن يقرر منح الشناوي فرصة المشاركة بشكل أساسي في مباراتي المقاولون العرب وأبو قير للأسمدة.

موعد مباراة الأهلي أمام كيتارا

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الرابعة عصر اليوم السبت 17 أكتوبر على ملعب استاد هويما.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأهلي#الحسين عموتة#كأس الكونفدرالية الإفريقية#كيتارا#محمد الشناوي#مصطفى شوبير