إصلاح عطل خط المياه العكرة المغذي لمحطة أكتوبر بعد 16 ساعة عمل

نبذة عن المقال
أعلنت وزارة الإسكان الانتهاء من إصلاح عطل خط المياه العكرة القادم من مأخذ العياط، مع عودة الضغوط تدريجيًا واستمرار متابعة التشغيل لضمان استقرار الخدمة

أعلنت وزارة الإسكان، ممثلة في جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، الانتهاء من إصلاح عطل خط المياه العكرة القادم من مأخذ العياط، بعد 16 ساعة من العمل المتواصل، مع استمرار متابعة تشغيل طلمبات المياه لضمان استقرار منظومة التشغيل وعودة الخدمة إلى معدلاتها الطبيعية.

وتابع المهندس نادر زعفر، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أعمال إصلاح العطل حتى الانتهاء منها.

فيما أكد المهندس جمال فهمي، نائب رئيس الجهاز للتشغيل والصيانة، استمرار متابعة تشغيل طلمبات المياه والتأكد من انتظام نقل المياه العكرة من مأخذ العياط عبر رافع دهشور إلى محطة تنقية مياه الشرب الجديدة.

ومن المقرر أن تنتظم ضغوط المياه تدريجيًا بالمناطق المغذاة من المحطة، بالتزامن مع استعادة معدلات التشغيل الطبيعية، واستمرار ضخ المياه وفقًا للمعدلات المقررة.

ويواصل جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر متابعة منظومة المياه والتأكد من انتظام التشغيل، بما يضمن استقرار الخدمة وتلبية احتياجات المواطنين بالمناطق المتأثرة بأعمال الإصلاح.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر#خط المياه العكرة#رافع دهشور#مأخذ العياط#محطة أكتوبر#وزارة الإسكان