إسماعيل دولار يعارض على حبسه عامين في قضية نفقة بعد براءته في واقعة المقطم

نبذة عن المقال
محامي إسماعيل دولار يقول إنه تقدم بمعارضة على حكم حبسه عامين في قضية نفقة، رغم صدور حكم ببراءته في قضية المشاجرة بالمقطم

قال المستشار عبد العزيز التهامي، محامي إسماعيل دولار، إنه تقدم بمعارضة على حكم حبس موكله لمدة عامين في قضية نفقة، وذلك بعد صدور حكم ببراءته وآخرين في قضية المشاجرة التي شهدتها منطقة المقطم.

وأوضح محامي إسماعيل دولار لـ القاهرة 24 أن استمرار حبس موكله رغم حصوله على البراءة في قضية المقطم يرجع إلى وجود حكم آخر صادر ضده بالحبس لمدة عامين في قضية نفقة، وهو ما حال دون إخلاء سبيله حتى الآن.

وكانت محكمة جنوب القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، قضت ببراءة إسماعيل دولار وآخرين من الاتهامات المنسوبة إليهم في واقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة المقطم، والمتعلقة بالبلطجة على أصحاب عدد من الكافيهات، على خلفية خلافات بشأن القيمة الإيجارية.

وسبق أن أحالت جهات التحقيق إسماعيل دولار وآخرين إلى المحاكمة في القضية، فيما تمسك دفاعه خلال نظرها بانتفاء أركان جريمة البلطجة، وعدم توافر حالة من حالات التلبس، فضلًا عن الدفع ببطلان الإقرار المنسوب إلى موكله بمحضر جمع الاستدلالات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إسماعيل دولار#المقطم#عبد العزيز التهامي#قضية نفقة#محكمة جنوب القاهرة