تجديد حبس سائق أتوبيس مدرسة نجيب محفوظ 15 يومًا في اتهامه بالتعدي على طفلتين بشبرا الخيمة

نبذة عن المقال
قاضي المعارضات بشبرا الخيمة يجدد حبس سائق أتوبيس مدرسة نجيب محفوظ للغات 15 يومًا، على ذمة التحقيقات في اتهامه بالتعدي على طفلتين داخل المدرسة.

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنايات شبرا الخيمة تجديد حبس سائق أتوبيس مدرسة نجيب محفوظ للغات لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، في القضية المتهم فيها بالتعدي على طفلتين تبلغان من العمر 5 سنوات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية ورئيس مباحث المديرية إخطارًا من رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة، بورود بلاغين من أولياء أمور طفلتين، إحداهما تُدعى مليكة والأخرى ماليزا، يتهمان فيهما سائق باص المدرسة الخاص بهما بالتعدي على طفلتيهما والتحرش بهما داخل المدرسة.

وبإجراء التحريات، تبين أن المشكو في حقه يُدعى محمد إ. ع، ويبلغ من العمر 60 عامًا، ويعمل سائقًا، ومقيم بمنطقة السيدة زينب بمحافظة القاهرة.

وكشفت تفاصيل البلاغ أن الواقعة بدأت عقب عودة الطفلة مليكة إلى منزل أسرتها، حيث لاحظت والدتها وجود آثار وخربشات على جسدها، وبسؤالها عما حدث أفادت الصغيرة، بحسب ما ورد في البلاغ، بأن سائق الأتوبيس المسؤول عن نقلها إلى المدرسة هو من تعدى عليها، بعدما استدرجها إلى أحد الفصول عقب انتهاء اليوم الدراسي.

وأضافت تفاصيل الواقعة أن الأم، عقب اكتشاف ما أخبرتها به طفلتها، كتبت تفاصيل الواقعة على مجموعة أولياء الأمور الخاصة بالمدرسة على مواقع التواصل الاجتماعي، لتفاجأ بتفاعل إحدى الأمهات التي كشفت عن وجود آثار وعلامات على جسد ابنتها ماليزا، البالغة من العمر 5 سنوات والمقيمة بمنطقة بيجام، ما أثار الشكوك بشأن تعرضها هي الأخرى للتعدي.

ودفع ظهور الحالة الثانية أسرتي الطفلتين إلى اتخاذ الإجراءات القانونية ضد سائق الأتوبيس، متهمتين إياه بالتعدي على طفلتيهما.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث قسم أول شبرا الخيمة من ضبط المتهم، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

وحُرر المحضر رقم 19284 جنح قسم أول شبرا الخيمة لسنة 2026، فيما باشرت جهات التحقيق التحقيقات في الواقعة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#التعدي على طفلتين#القليوبية#سائق أتوبيس#شبرا الخيمة#مدرسة نجيب محفوظ للغات