أكد أحمد حسام عوض، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن عقود لاعبي الفريق من الناحية التجارية تقع ضمن مسؤولية شركة الكرة، مشيرًا إلى أن النادي دفع أعلى ضرائب مالية في تاريخ مصر على عقود اللاعبين.
تصريحات أحمد حسام عوض
وقال أحمد حسام عوض، خلال تصريحات مع الإعلامي أحمد شوبير، إن تجديد عقدي إمام عاشور ومصطفى شوبير لم يشهد أي أزمات، على عكس ما تردد، نافيًا صحة الأنباء المتداولة بشأن حصول بعض لاعبي الأهلي على هدايا خارجية أثناء توقيع عقودهم.
وأضاف عضو مجلس إدارة الأهلي: وقعنا عقدًا بين شركة الكرة والأهلي فيما يخص إدارة النشاط الرياضي والمعسكرات والمباريات الودية، وقطعنا شوطًا كبيرًا في مباراة برشلونة الودية.
وتابع: حصلنا على موارد مالية جيدة للغاية مقابل المشاركة أمام برشلونة في تلك المباراة، وكنا أول فريق عربي وإفريقي يشارك في تلك البطولة الودية على ملعب برشلونة.
وتابع: لذلك كان الأمر مهمًا جدًا، وساعدنا على تعزيز علامتنا التجارية في العالم، ونعمل الآن على زيادة مثل هذه الأمور.
وشدد عوض على أن الجوانب التجارية المتعلقة بعقود اللاعبين تقع ضمن اختصاص شركة الكرة، في إطار العمل على تعزيز الموارد المالية للنادي وتوسيع حضوره التجاري على المستوى العالمي.
